인계동 진짜순대

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2020-08-05 12:09:29 댓글 0

본문

30년 내공의 족발집! 족발을 시키면 순대국과 순대가 공짜인집이 수원에도 있다? 권선시장 제일순대 맛집 리뷰 mukbang suwon pig hocks [수원맛집]

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

후원
• https://toon.at/donate/636907424122084430
준규한 : 권선시장 족발 먹고 누나랑 밤새 토 한적 있죠 ㅋㅋ 누나 친구 부모님 가게라 말도 못 하고 다시는 권선시장에서 족발 안 먹습니다
flema0101 : 임대표님 영상보고 가족모두 갔었어요
족발도 좋았지만 서비스로 나왔던 순대국과 순대가 일품이더라구요
믿고 가볼만한곳입니다
심스 : 진짜 죽입니다ㄷㄷㄷ
김영롱 : 15년째 단골로 다니는 한길순대라고 조금만 더 들어가시면 있습니다 이 집 특장점인 냉채족발과 매운족발이 다른 곳들과 많이 다릅니다 맛도 일품이지만 사장님 사모님 직원어머니까지 굉장히 친절하십니다 최근에 막걸리랑 낮술하고 왔습니다 정말 가성비 + 찬류 등등 너무 좋은거 같습니다 한번 다녀와보세요 임대표님
용이 : 제가 순대랑족발 다좋아하는데 꼭 한번 가보고싶네요
4 progressive NOAH : 맛있겠다
윤희선 : 북문 약선족발도 맛있고 가성비좋습니다
앞다리 20,000원
뒷다리 17000원
보쌈도 싸고 현금결제시 서비스도 있답니다
가리가리 : 근처 분식집에서 떡볶이 사와서 같이 먹어도 맛있습니다
보스유니 : 몇시에가신거에요?
혜진김 : 제일순대 족발 맛이 최고임.
마늘 소스에 찍어먹거나 양념된 새우젓 올려먹음 끝나요~서비스도 좋아요^^
11시쯤 끝나니까 늦게 가면 빨리먹고 나와야돼요.손님있어도 외곽문 다잠가버림ㅋㅋㅋ마감준비ㅋ

40년을 이어온 추억의 맛집, 담양 암뽕순대 / Pig Uterus Korean Sausage in Damyang[골목은맛있다]

마성의 매력을 지닌 음식, 암뽕순대. 아는 사람만 찾는다는 담양의 유명한 그곳?
'암뽕순대'엔 암뽕이 없다? 진짜 '암뽕'까지~ 2대째 이어온다는 진짜 '암뽕순대' 그 맛!
#암뽕순대 #광주맛집 #돼지막창
별이쏟아지다 : 내장류 좋아해서 딱 내 취향이다 ㅜ 내장 많이 들어 간 맑은 국물(무겁고 끈적한 국물 싫어요 ㅜ) 순대국이 내 취향인데, 이십 대 청초한 나이 때 신촌 뒷골목 혼자 순대국집 들어 가면 아저씨들만 드글드글.... 아가씨 혼자 들어 가면 들어가면서부터 먹는 내내 시선 진짜 많이 받았었다. 그 때만 해도 젊은 여자 혼자 순대국집 안들어 갔으니까 ㅋ 아저씨들이 우리 마누라도 순대국 먹을 줄 알면 좋겠어 이러면서 수군수군 ㅋㅋㅋ
김여늬 : 조만간 전라도 간다 돼지국밥은 부산 순대국은 전라도 내입맛에는 이게 진리였음
Luna G : 맛있는 집은 늘 멀리 있더라 ㅠ.ㅠ
담양여행 · DAMYANG : 암뽕 순대가 찰지니 아주 맛있어 보이네요!
곧 점심시간인데 암뽕 순대가 당기네요ᅮ
영상 잘 보고 갑니다!
당신의 따뜻한마음 : 오메
오예 : 돼지자궁 먹을생각은 누구머리서 나온거냐
김성재도라에몽 : 가짜순대 때문에 죄없는 진짜순대까지 안좋은 시선으로 보고! 그냥 정성스럽게 만들면되는데
돈과 시간을 핑계로 당면만 들어간 가짜순대를 만드니
mUzrabaD UZ : Ффффууу Каронавирус
이정태 : 주소좀 알려주세요
클라나드 : 밀가루소금
청주소용없고
고창은그대로씻는개아니고
뒷집엇까서씻고
쌀믐물식초 빙초산넣고씻어야합
안뒷집서씻씀소용없고
뒤어서안부분딱는거임
겁을씨는개아니고
전국이다겁ㅂ만씻내그러니냅새나고하지
참모르내

망포역 진짜순대 순대전골

망포역 순대전골 비쥬얼입니다.ㅎㅎ
회사 사람들이 회식으로 갔다가 술이 술술들어가서 궤짝으로 마셨다는 순대전골
궁금해서 남편이랑 가봤어요.
맛은괜찮은편인데
좌식이라 다리가 저린것 그리고 들깨 엄청많이 들어있어서 저는 좋았지만 남편은 별로라고했구
깻잎이 쓴맛이강했어요.
인스타에 사진을 올리면 서비스를 준다고해서 올리고 수원왕갈비통닭을 한접시 서비스로받았어요
내일부터 2만원에 판매하는 신메뉴라네여.
BEST VERY : 맛있겠다~~

... 

#인계동 진짜순대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색