현대중고차냄새엾애는법

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2020-08-04 07:48:37 댓글 0

본문

차냄새제거 공짜로 하루만에 꿀팁

차냄새제거 차량냄새제거에는 양파가 끝판왕
단 양파냄새는 조금 남는다는거 ㅋㅋ
조금더 자주 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
오늘도 안전운전 하세요!
CheolHwan Park : 벼룩잡을려고 초가삼간 태울 양반일세
HeyHey TV : 차라리 사과 반쪽 앞 대쉬보드에 올려놓으세요.. 하루만 지나면 냄새 싹 잡습니다.
최용만 : 이것저것 쓰다가 양파 해보니 젤 났네요.냄새는 이삼일후 없어지고 쨩입니다.
박성준 : 햇빛에 둘수 없으먼 어쪄죠? 지하 주차장에 있는경우가 많아서요. 양파만 넣으면 될까요?
이희재 : 양파냄새로 더 나빠지는거아닌가요
파마한민머리 : 양파는 안해봐서 모르겠고
사과로 하니까 효과 있더라구요 양파냄세 나는것보다 낳을듯
DG kim : 결국 양파냄새도 빼야합니다.
효과가 없는건 아니예요...
그래서 전 양파 말고 사과를 씁니다. 당도가 덜하거나 치인 사과 싸게 사서 반 자른 후에 넣어다니면 사과향도 퍼지고 냄새 제거에도 좋아요
IM DRUM [임드럼] TV : 차에 감자탕을 쏟았는데
냄새가 진동합니다.
혹시 잡힐까요??
우종섭 : 책임질 수 있나?
티비운 : 시트안쪽의 스펀지 에서 묵은 양말 같음 독한냄새 나는데 다목적세정제로 여러번 문때 밧는데 냄새가 더난느거. 같네요 .뭐 좋은 방법 잇을까요 ? 혼자 의자를 탈거할수도 없고

자동차 퀴퀴한 나쁜 냄새 없애는 탈취 훈증캔 과연 효과는?

#자동차용품 #탈취 #훈증캔 #다이소

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~
(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)

안녕하세요! 여러분의 생활리뷰깜찍이 싹피디입니다.

여러분들 자동차 운행하시면서 악취, 냄새 때문에 고생하신 분들 많으실 거예요. 자동차 탈취 훈증캔이라는 게 있어서 한번 사용해봤습니다. 다이소에서 구매했구요~ 가격은 5000원입니다.

자세한 사용후기와 리뷰는 내용을 참고해주세요 ^^

구독하기와 좋아요는 싹피디가 더욱 큰 힘을 내서
콘텐츠를 제작하는 힘이 됩니다. 응원해주세요!

◈ 콘텐츠 제작 장비 ◈

메인카메라: 파나소닉 GH4 (14-42mm)
서브카메라: LG V30 스마트폰
프론트마이크: Rode stereo videomic pro
액션카메라: 아이쏘우 윙
핀마이크: A.lav ez
보조배터리: 샤오미 10000mAh
이영준 : 혹시 두개 터트리면
효과가 더 좋을까요?
최정윤 : 등유냄새는 저거로 못빼나요?
잠자는기타 : 담배연기 때문에 사용해봤는데 안되네요
일단 훈증연기냄새는 차에 잘 배임니다 근데 상쾌한향 이든뭐든 탄냄새입니다 연기니까요 ㅋㅋ 담배+탄내향 같이나요 담배냄새 베인거 확실하게 빠지라고 1시간정도 문닫고 놔뒀어요
탄연기 냄새가 너무 베여서 고생했어요 근데 일주일쯤 지나니까 다 날라가고 담배냄새만 남았어요 냄새뿌리까지 제거한다고 되어있던데 아니에요 참고참고하세요
꽃길만걷게해줄께 : 추천인가요?비추천인가요?
좋은정보감사합니다
김혜진 : 에어컨 냄새가 원인 입니다 전문 시공점에서 에바크리닝 하시는게 좋을듯 합니다
*애니콜* : 08년도에 출시한 그랜져 tg 차량이네요..
이플 : 몸에 해로운 화학성분은 아닌지.. 가습기세정제 이후로 저런 성분들이 무섭네요. 냄새가 없어지는게 전부가 아니라서..코로 들이마시면 어떤 영향을 끼치는지 성분은 해롭지 않은건지 따져보고 리뷰 하심이 좋을거 같애요.
Kick ur ass : 에어컨 켜고 하는게 아닌가요?
바다가보이는 : 정말 좋은 정보 감사합니다 구독♡
이애현 : 좋은 정보 감사 합니다^^

자동차 담배냄새제거 이렇게해보세요.

영상 마지막에 더확실한 방법도 소개합니다.

... 

#현대중고차냄새엾애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색