대전샹제리제웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-08-04 07:57:29 댓글 0

본문

지우컴퍼니 대전 샹젤리제 웨딩홀 EH505 + 단초점렌즈 4대로 구현

EH505 + 단초점렌즈 4대로 구현 현재 2대만 구현한 화면

20150404 대전 샹젤리제웨딩홀 정우영님축가 김동률 감사

대전 샹젤리제웨딩홀
결혼식 축가
정우영 김동률-감사

대전 라도무스 3층 아트리움홀 입니다^^ #대전라도무스아트센터#라도무스아트센터#대전웨딩홀 #대전예식장 #결혼식사회자 #뮤지컬웨딩 #주례없는사회 #주례없는예식 #웨딩홀리뷰

대전 라도무스 3층 아트리움홀에 주례없는사회와 축가를 진행하러 다녀
왔어요^^
이곳은 1층에 아시시홀과 3층에 라도무스홀, 아트리움홀 이렇게
총 3개가 있구요~
3개홀의 특징이 각자 다른 느낌의 홀이라고 할수 있어요^^
대전 지역에서도 꾸준하게 인기있는 웨딩홀 이랍니다^^

#대전라도무스아트센터 #라도무스아트센터 #대전웨딩홀 #대전예식장
#대전뮤지컬웨딩 #대전주례없는사회 #대전결혼식전문사회자
#대전전문사회자 #대전결혼식이벤트 #대전축가 #대전축무 #대전사회자
박소연 : 와우 세련되고 우아함이 이런곳에서 결혼하는 신부님들은 좋겠다요
Vallhalla : 날씨가 좋아서 다행이네요ㅎㅎ 식장도 너무 호화로워서 사회 보시기 좋으셨을 것 같습니다
엠투비 TV : 대전에서도 현재 아주 인기가 많은 라도무스 아트센터 입니다~^^

... 

#대전샹제리제웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색