야상을샀는데

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 7회 작성일 2020-07-07 17:07:01 댓글 0

본문

야상을샀는데 ........
...... 내가 무슨 정신으로 국방색을 샀을까.....
. ........
........
........
.. 이게다 쿠루시탓 기장이 너무 길어서ㅠㅠ 꼭 줄여 입어야 할 것 같은데 애초에 야상 길이 수선이 가능한거야?? 밑단... 편지현 너무나 착한 가격에 이런 이쁜 야상을 사다니^^ 케이클럽 첫 구매인데 너무 만족합니다~ 디자인이 이뻐보여서 샀는데 타사쇼핑몰에서 나오기 힘든 가격에 소셜로 싸게 사면 확실히 싼티나고 질이... [SALE]pa
ycheck, tee 루즈한 티라서 야상안에 입거나 자켓 안에 입으려고 샀는데 스커트 안에 티 넣어서 입거나 청바지에 입어도 예쁜 것 같아요. 날씬한 분들이 입으면 더 여리해 보일 것 같아요. Mellow mustang vest 아우터 이거랑 라쿤야상 두개샀는데둘다대
만족입니다산지는
좀 됐는데 오늘 개시했어요푸도 낙낙하고... 아우터 이거랑 라쿤야상 두개샀는데 둘다대만족입니다
산지는 좀 됐는데 오늘 개시... [누빔안감 옵션 추가] 래디슨체크 후드 야상점퍼 래디슨체크 후드 야상점퍼완전 특템했습니다.계
속 보면서 망설이다가 샀는데 너무 잘한것 같습니다.옷이 무겁다는 평이 있어 망설였는데 구입해서 입어보니... 보여주길래 맘에들어서 샀더니 갑자기 자수옷이 유행하네..시무
룩.. : 2017-12-
20 22:59:13
1,093 물품하자로 반품했는데 판매자가 반품보류 해놨네요. 야상패디... 육군 야상인데아씨 천마일 매물 내가 살거야 사지마 사진))) 요거 NIKE 신발 모델명 아시는분...!
!!! 6 재활용39 일본가면 꼭 사야할 아이템 ㅊㅊ점 7 얍렐 옷 모으려면 뭐부터 시작해야될까 10 니시시시 디키즈... 청바지에 입어도 예쁜 것 같아요. 날씬한 분들이 입으면 더 여리해 보일 것 같아요. 블로그에서 샀는데 쇼핑몰보다 10만원이나 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 잘샀지? 근데 반품은 안됨 ㅋㅋ 빨리 벗겨내서 피는 덜 묻은 듯 하고... 쓰읍 사망자께 아니라고 생각했는데 사망자 유품일수도...
입어봐야겠어요~
케이클럽 2018-11-
09 19:15:45
안녕하세요 케이클럽입니다;
)예쁘게 입으시구요~후기
너무 감사합니다...
잘 산것같긴해요 멋스럽게 입기 좋을듯 합니다~^^ [부츠컷코팅진.
N] 161-49 s 고민하다가 스몰... 판에 올라온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리내서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야.. 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 캐니? 간만에 정말 재미있게 웃었네요. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 빵빵 웃었네요... 껴입고...양심
없다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리 천지인 야상을 22만원에 팔다뇨...! 암튼 43천원 주고 산 것 치곤... 박스로 받는게 옷의 구겨짐도 방지하고 받을때 기분도 좋은데 그냥 박스로 받았다가 배송비 폭탄이라도...
색은 밑에 사진이랑 비슷합니다. 괜찮나요?! 무난하네용 머싯습니다 ㅎ 질문 펜필드라는 브랜드 야상패딩? 샀는데 어떤가요? 2 못 입을 것 같음. 평소 55 입어서 스몰 사이즈 샀는데 되게 낙낙한 느낌은 없음. 안에 이것저것 막 껴입고...양심
없다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리 천지인 야상을 22만원에 팔다뇨...! 암튼 43천원 주고 산 것 치곤... 95사는데..ㄹ
ㅇ..덩치 개 커보여..ㅠㅠ.
.. 하필 패딩도 빵빵해가꼬ㅠㅠ.
.. 패딩 말고 겨울에 입을만 한... 모두의공원 르젠 야상 패딩샀는데 허리끈 조이다가 찟어지네요 kth166 223.♡.15
0.134 2017-12-
20 22:57:28
수정일 : 2017-12-
20 22:59:13
1,093 물품하자로 반품했는데 판매자가 반품보류 해놨네요. 야상패디... 제너럴 배색 야상점퍼 야상 처음 샀는데 마음에 들어요.재질도 괜찮고 색상도 마음에 들어요.주변에서
도 예쁘다고 하네요. 댓글쓰기 간만에 정말 재미있게 웃었네요. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 빵빵 웃었네요... 두꺼운 겨울용 남자 야상 하나를 샀는데 박스 제거 옵션을 선택 해야 할지 말지 고민입니다.. 그래도 박스로 받는게 옷의 구겨짐도 방지하고 받을때 기분도 좋은데 그냥 박스로 받았다가 배송비 폭탄이라도...
이뻐보여서 샀는데 타사쇼핑몰에서 나오기 힘든 가격에 소셜로 싸게 사면 확실히 싼티나고 질이... 꼭 사야할 아이템 ㅊㅊ점 7 얍렐 옷 모으려면 뭐부터 시작해야될까 10 니시시시 디키즈... 옷이라좋고 청바지에 그냥입어도 너무 좋았어요 목폴라티랑 같이샀는데 잘어... 근데 반품은 안됨 ㅋㅋ 크게 어렵지 않은 것 같던데 야상을 줄여서 입었다는 사람은 못 본것 같아......
내가 겨울 야상을 하나 샀는데 기장이 너무 길어서ㅠㅠ 꼭 줄여 입어야 할 것 같은데 애초에 야상 길이 수선이 가능한거야?? 밑단... 이은주 아직 입어보진 않았지만 이뻐요~야상이랑
입으려고 샀는데~더 더워지기 전에 얼른 입어봐야겠어요~
케이클럽 2018-11-
09 19:15:45
안녕하세요 케이클럽입니다;
)예쁘게 입으시구요~후기
너무 감사합니다...
이너로 샀는데 생각보다 톡톡하고 목선이 위로 약간 올라와서 따뜻합니다. 사이즈는 좀 오버 사이즈... 이글쓴 원글냔임 네이비90,95
를 무통걸어놓고 1주일동안 고민하고 없는 후기를 뒤적거리다...
샀는데 너무 잘한것 같습니다.옷이 무겁다는 평이 있어 망설였는데 구입해서 입어보니... 코트가유행이라 코트사야지하고 옷가게갔다가 팔에 여러가지 자수 그려져있는 옷 보여주길래 맘에들어서 샀더니 갑자기 자수옷이 유행하네..시무
룩.. 주시면 구매하는 모든분들께 더욱 정확한 도움이 될 수 있답니다. ^^ 키:160/55
검정색 야상을 좋아해서 안에 이너로 샀는데 생각보다 톡톡하고 목선이 위로 약간 올라와서 따뜻합니다. 사이즈는 좀 오버 사이즈... 막아주지는 못하는 곳 쯤에 파편이 튄 모양입니다. 웬만해서는 걸려서 찢기는 곳도 아니고 한데 말이죠. 야상이라 빨리 벗겨내서 피는 덜 묻은 듯 하고... 쓰읍 사망자께 아니라고 생각했는데 사망자 유품일수도...
고민하고 없는 후기를 뒤적거리다...
생각으로 샀는데 아이보리색 사길 잘한거 같아요.저렴한 금액에 득템한거... 77사이즈 당일배송 SALE +5,000 패치포인트야상 박문* 161-49 카키 생각보다 품이 엄청크네요 여태껏 야상 안샀는데 잘 산것같긴해요 멋스럽게 입기 좋을듯 합니다~^^ [부츠컷코팅진.
N] 161-49 s 고민하다가 스몰... 입었던 별볼일 없던 스키파카인데..
. ㅡㅡ;;; 야상이 필요하시면...
... 입대를 권장합니다~~ 오메.. BCG...저번
주에 이거 S사이즈 샀는데 담배주머니가 없어서 결국 반품했어요 제 차 입고 다니는... ㅎㅎ 브라운색 단화도같이샀는데
베이직색 양말에 슬림핏 진한 청바지하나에 로고조그만하게.
.. S사이즈 샀는데 담배주머니가 없어서 결국 반품했어요 제 차 입고 다니는... 112,000원
야상없어서 하나샀는데 빈티지한게 너무이뻐요 ㅎㅎ 이지훈 야상없어서 하나샀는데 빈티지한게 너무이뻐요 ㅎㅎ 브라운색 단화도같이샀는데
베이직색 양말에 슬림핏 진한 청바지하나에 로고조그만하게.
.. 색상도 마음에 들어요.주변에서
도 예쁘다고 하네요. 댓글쓰기 정은경 아이보리색구입했
어요.야상에 입으려고 샀는데 앞에 프린트도 선명하고 이뿌네요.아이보
리 바지(깔맞춤)에
카키색워커신고 입을 생각으로 샀는데 아이보리색 사길 잘한거 같아요.저렴한 금액에 득템한거... ........
........
........
.. 이게다 쿠루시탓 펜필드라는 브랜드 야상패딩? 샀는데 어떤가요? 2 내가 야상패딩을 3일전에 샀는데 사이즈 90사려다가 직원분이랑 엄마가 한사이즈 크게 입는게 더 이쁘대서 95사는데..ㄹ
ㅇ..덩치 개 커보여..ㅠㅠ.
.. 하필 패딩도 빵빵해가꼬ㅠㅠ.
.. 패딩 말고 겨울에 입을만 한... 아우터 이거랑 라쿤야상 두개샀는데 둘다대만족입니다
산지는 좀 됐는데 오늘 개시... 39,600원 지수연 야상샀는데 너무예뻐서 사진남겨요>
;< 기본적인야상인데
소매랑 포켓이랑 포인트가있어서 너무예뻐요 훅~걸치기좋은 옷이라좋고 청바지에 그냥입어도 너무 좋았어요 목폴라티랑 같이샀는데 잘어... ... 

#야상을샀는데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색