유아

[유아교육과] 너무 솔직한 출근 준비, 그리고 실습 이야기 나누기... - 실습 첫 출근 VLOG | by Ligo

페이지 정보

작성자 앤드리고 &LIGO 작성일20-06-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#유치원실습 #코로나2주실습 #실습vlog
리고입니다!!?
ㅠㅠ더 빨리 올리려고 했는데 편집 시간도 오래 걸리고... 과제도 병행하느라 이제야 올리네요ㅠㅠ
너무 솔직한 얼굴이 나와서 조금 고민했지만 이런 것도 다 기록이고 추억이될 것 같아서 ?
그냥 올려버리려고요!!ㅎㅎㅎㅎ
참고로 얼굴이 가장 많이 부은 상태이니 이해부탁드리며 전문적인 내용이 부족하더라도 그냥 브이로그로 가볍게 봐주시길 바랍니다!!
다음 브이로그는 조금 더 빨리 올라가길 바라며?

본격적인 실습 이야기가 궁금하시다면 8분정도부터 시청해주세요!!

⭐️리고의 인스타 계정⭐️
https://www.instagram.com/andligo1004/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,467건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색